首頁 轉會新聞 國家隊排名 聯賽排名 俱樂部排名 教練排名 球員身價排名
首頁 >> 新聞 >> 林良銘因俱樂部原因缺席集訓,嚴鼎皓趕上亞洲杯希望小

林良銘因俱樂部原因缺席集訓,嚴鼎皓趕上亞洲杯希望小

虎撲11月4日訊 在最新一期的國奧隊名單公布之后,林良銘等人落選引發關注。據《足球報》記者陳永報道,陳浦和單歡歡則因傷病落選,林良銘則是因為球隊原因無法參加。此外,嚴鼎皓雖然已開始有球訓練,但他趕上U23亞洲杯的希望不大。

相關報道稱,11月2日,國奧從上海飛赴泰國曼谷,出戰11月6日對RABC泰國曼谷大學及9日對泰國國奧隊的比賽,與此同時,最新一期的國奧隊名單也同步公布,共24人入選了此次泰國拉練。入選上海集訓的有35人,但曼谷拉練,只有24人,有11名球員落選,但不意味著國奧隊放棄了他們。

其中,朱辰杰是源于聯賽和國家隊,因為國奧隊明確規定,如果集訓和聯賽以及國家隊的比賽沖突,那么國奧隊的集訓將讓步于俱樂部的實際需求和國家隊的需要。

雖然張巖和劉世博兩名門將落選,但實際上,未來的U23亞洲杯大名單,是要報名三個門將的,而此次曼谷之行,國奧隊只帶了兩個門將,所以他們雖然沒有參加此次曼谷集訓,不代表著他們未來沒機會。

陳浦和單歡歡則是因為傷病原因落選的,陳浦在萬州四國賽對陣印尼的比賽中倒地脫臼,雖然沒有骨折,卻不可避免地出現了肌肉撕裂的問題,當然,這個傷病并不嚴重,但陳蒲目前的身體狀態,暫時還無法達到國奧隊的要求。

單歡歡同樣遭遇傷病,實際上,他是希丁克國奧的絕對主力,也是郝偉想考察的中鋒,目前國奧隊只有張玉寧一名中鋒,謝維軍雖然有身高,但缺乏對抗,所以,國奧隊一直有意尋找一名優秀的替補,就該年齡段及隨后年齡段的球員來看,郭田雨和單歡歡自然是最佳人選,但郭田雨遭遇足協停賽,單歡歡成為主要備選,關于他的情況,仍需要進一步觀察。

林良銘則是因為球隊原因無法參加,國奧集訓時間較長,和俱樂部方面有一些沖突,林良銘也表示希望能夠更好地備戰奧運會預選賽,就林良銘的情況,國奧隊方面也會和俱樂部進一步溝通,確定林良銘隨后的行程。

其他球員則是因為傷病或其他原因落選國奧隊此次出征名單的,但部分球員,或許仍會參加重慶大足四國賽。此外,嚴鼎皓雖然已開始有球訓練,但他趕上U23亞洲杯的希望不大。

11-05 10:31 發布
喜歡,就說幾句...
第一足球比分网