首頁 轉會新聞 國家隊排名 聯賽排名 俱樂部排名 教練排名 球員身價排名
首頁 >> 新聞 >> 轉行?羅伊-基恩在喜劇《少年犯》中客串演員

轉行?羅伊-基恩在喜劇《少年犯》中客串演員

虎撲11月5日訊 前曼聯名宿羅伊-基恩自退役以來一直擔任電視臺評論員工作。但這位48歲的前愛爾蘭國腳似乎熱衷于在其他娛樂行業拓展自己。

這位前曼聯隊長本賽季擔任天空體育的評論員工作,他曾經直言不諱地指出了曼聯目前的困境。同時,他還批評阿里在比賽中缺乏饑餓感。

盡管他作為一個評論員備受親密的好評,但是在一部情景喜劇中客串亮相之后,基恩的新的生涯可能會出現轉機。

這位前愛爾蘭國腳在BBC喜劇《少年犯》第二季的第四集中以客串身份出現。這部喜劇以基恩的故鄉科克為背景,講述了少年罪犯康納-麥克斯威尼和喬克-墨菲的逃亡故事。

除了基恩之外,曼聯球星坎通納也在退役后涉足影視圈。他曾在電影《尋找艾瑞克》和《換屋驚魂》中擔任男一號。不知道未來,基恩會不會涉足影視圈

11-05 10:31 發布
喜歡,就說幾句...
第一足球比分网