首頁 轉會新聞 國家隊排名 聯賽排名 俱樂部排名 教練排名 球員身價排名
首頁 >> 新聞 >> 記者:卡帥檢討不足并提出改進,誠懇態度令許家印滿意

記者:卡帥檢討不足并提出改進,誠懇態度令許家印滿意

虎撲11月4日訊 據恒大官網消息,卡納瓦羅先生即日起返回俱樂部,繼續履行廣州恒大隊主教練職務。據恒大跟隊記者李儀微博消息,卡納瓦羅在會見集團主席許家印檢討了自己的不足,詳細分析了此前球隊出現頹勢的原因,以及今后要如何改進的方法,誠懇的態度令許家印感到滿意。

李儀寫道:

卡納瓦羅在會見集團主席許家印的同時提交了關于球隊近期成績以及本賽季目標的書面分析報告,詳細分析了此前球隊出現頹勢的原因,以及今后要如何改進的方法,并且檢討了自己的不足。而卡納瓦羅誠懇的態度令許家印感到滿意,其實集團主席許家印發布“上課令”的初衷并不是一刀切地將錯誤歸結于卡帥身上,也不是為了逼迫卡納瓦羅自動辭職。在許家印看來,發布“上課令”公告的原因是把卡納瓦羅當作自家的員工,而家里出事了,自然要找到相關負責人去詢問根本原因。

但可以肯定的是,近期一系列的處罰在一定程度起到了震懾作用,尤其是在俱樂部公告“上課令”后,隊內的一眾球員更深刻認識到恒大集團治軍從嚴,一視同仁的處罰制度。

11-04 10:51 發布
喜歡,就說幾句...
第一足球比分网