首頁 轉會新聞 國家隊排名 聯賽排名 俱樂部排名 教練排名 球員身價排名
首頁 >> 新聞 >> 塞爾電臺:布拉欣開始對在皇馬踢不上球感到焦慮

塞爾電臺:布拉欣開始對在皇馬踢不上球感到焦慮

虎撲11月4日訊 根據塞爾電臺消息,布拉欣開始對自己的未來表示擔心,而且暗示為了參加明年的奧運會,已經不排斥冬季租借離隊

“布拉欣夏季選擇留隊是因為當時齊達內對他很器重,但是現在的現實是,布拉欣基本沒什么機會,只出場了10分鐘。而布拉欣身邊的人士表示,齊達內沒有對這個情況做出過解釋,這讓布拉欣很驚訝,也開始擔心自己的未來。”

“布拉欣認為,自己因傷錯過整個季前賽備戰確實是很大的損失,但是這個賽季他只在和馬略卡的比賽獲得出場時間講不過去。布拉欣方面還不想討論租借的事情,而私下齊達內也對布拉欣的天賦有過贊賞,皇馬也將他視為是現在,以及未來。”

“布拉欣身邊的人士表示,目前布拉欣有兩個很重要的目標,首先這個賽季對他的成長至關重要,其次,布拉欣希望參加明年夏天的東京奧運會。而目前比如巴薩的阿萊尼亞和比利亞雷亞爾的莫拉內斯,都在為了參加奧運會考慮冬季外租離隊。”

11-04 10:51 發布
喜歡,就說幾句...
第一足球比分网