首頁 轉會新聞 國家隊排名 聯賽排名 俱樂部排名 教練排名 球員身價排名
首頁 >> 新聞 >> 奧斯卡:希望亞冠走得遠一些,淘汰全北就能進決賽

奧斯卡:希望亞冠走得遠一些,淘汰全北就能進決賽

虎撲6月17日訊 本周三,上港將在亞冠1/8決賽首回合對陣全北現代,據《東方體育日報》報道,上港外援奧斯卡在接受采訪時透露了自己本賽季的目標,他希望上港能夠在亞冠走得更遠。

與韓國K聯賽勁旅全北現代的比賽,被視作是上海上港的復仇之戰。2016賽季亞冠聯賽,上港正是被全北攔在了四強門外,并且在客場遭遇了0-5的失利,相比于上一次的對壘,球隊陣中最大的變化莫過于奧斯卡的存在,這位中場發動機的表現無疑將左右戰局

奧斯卡說:“我覺得我們的機會還是很大的。現在我們面臨著一個巨大的挑戰,我們在八分之一淘汰賽遇到一支很強的韓國球隊,我覺得誰能過關,就能進到決賽。”

他接著表示:“我們今年的目標就是希望亞冠能夠走得更遠一些,當然中超和足協杯也是我們的目標,就是能夠多贏一些比賽,多拿一些冠軍。”

06-18 09:28 發布
喜歡,就說幾句...
第一足球比分网