首頁 轉會新聞 國家隊排名 聯賽排名 俱樂部排名 教練排名 球員身價排名
首頁 >> 新聞 >> 卡納瓦羅:徐新明天踢不了,黃博文和高準翼可以出場

卡納瓦羅:徐新明天踢不了,黃博文和高準翼可以出場

虎撲6月17日訊 明晚20:00,亞冠1/8決賽第一回合,恒大將坐鎮主場迎來同為中超的球隊山東魯能。賽前,卡納瓦羅攜隊長鄭智出席了賽前新聞發布會。

關于比賽對手問題

卡納瓦羅表示:“明天比賽跟聯賽任何對陣對手都不一樣,對方球隊擁有能力非常強和優秀的外援,也是非常清楚自己的優勢是什么,并且轉化優勢的程度非常好。我們將主客場比賽看成一場比賽,上下半場我們有不同的方法來處理。”

關于球隊陣型和賽前部署問題

卡納瓦羅表示:“與大邱的比賽還是以三中衛開始的,到最后還換成了四后衛,陣型只是一種輔助的作用,最重要的是球員的精神,他們的饑餓感和榮譽感。”“目前我們的前場還是有點缺失,但是現在我們現有球員利用自己的特點,肯定對球隊有重要的作用。對方的身高優勢是壓倒性的,對陣山東的話只要有定位球,甚至是中場的定位球,都會對我們的球門有威脅,這一點我們很清楚,所以會做針對性的部署。”

關于國腳傷病問題

卡納瓦羅表示:“徐新亞冠踢不了,黃博文和高準翼都可以比賽。我還以為這個傷病的話題可以終結了。上一場比賽高準翼和鄭智不踢怎么不見你們說,讓那些球員上場是根據比賽決定的。”

06-18 09:28 發布
喜歡,就說幾句...
第一足球比分网