首頁 轉會新聞 國家隊排名 聯賽排名 俱樂部排名 教練排名 球員身價排名
首頁 >> 新聞 >> 費耶諾德總裁造訪上港基地:望未來引進上港青訓小球員

費耶諾德總裁造訪上港基地:望未來引進上港青訓小球員

虎撲6月17日訊 據《新民晚報》報道,荷甲勁旅費耶諾德俱樂部總裁莊迪翁隨鹿特丹事訪問團抵達上海,并于周五到訪上港訓練基地。莊迪翁表示,希望兩家俱樂部借兩座城市的友好關系來建立深厚的友誼,也期待有朝一日能夠引進上港青訓的優秀球員。

相關報道稱,為慶祝上海市與荷蘭鹿特丹市建立姐妹城市關系40周年,鹿特丹市市長阿布塔萊伯率團訪問上海。周五下午,訪問團一行在上海市體育局羅文樺副局長的陪同下,到訪了位于世紀公園的上港訓練基地,上港集團足球俱樂部董事長張敏、副總經理孫祥及青訓總監成耀東代表俱樂部熱情接待了遠道而來的客人。

作為荷蘭足球最高水準代表之一,荷甲勁旅費耶諾德俱樂部總裁莊迪翁也隨團抵達現場。值得一提的是,費耶諾德青訓教練還與上海上港U13、U16梯隊的教練、球員進行了長達2小時的技術交流,并對小球員們在訓練中表現出的認真態度和拼搏精神給予了肯定。

觀看了梯隊訓練之后,鹿特丹市長阿布塔萊伯表示,希望上海上港與費耶諾德兩家俱樂部能夠搭建更緊密的合作平臺,歡迎上港青訓球員在未來前往荷蘭鹿特丹市展開交流。此外,他還祝福小球員們提高球技的同時,也能在學業上有所成就。

上港集團足球俱樂部董事長張敏與費耶諾德俱樂部總裁莊迪翁也互換了禮物。莊迪翁表示,希望兩家俱樂部借兩座城市的友好關系來建立深厚的友誼,也期待有朝一日能夠引進上港青訓的優秀球員。對此,張敏董事長進行了積極的回應,并鼓勵梯隊球員更加努力。

作為國內經濟、金融、貿易、航運和科技創新中心,上海長期以來都是中國對外交流的重要城市之一,與荷蘭鹿特丹市結為姐妹城市已有40年的歷史。在這樣一個里程碑的時刻,上港集團足球俱樂部和費耶諾德俱樂部在足球層面展開深入交流,無疑是為上海市、鹿特丹市之間的友誼添上了頗具意義的一筆。

06-18 09:28 發布
喜歡,就說幾句...
第一足球比分网