首頁 轉會新聞 國家隊排名 聯賽排名 俱樂部排名 教練排名 球員身價排名
首頁 >> 新聞 >> 梅縣官方:客隊更衣室及VAR助理裁判室停電因線路故障

梅縣官方:客隊更衣室及VAR助理裁判室停電因線路故障

虎撲6月17日訊 在昨晚進行的梅縣鐵漢生態主場與遼寧沈陽宏運的比賽中,出現客隊休息室、VAR助理裁判室停電的情況,引發了一定的關注。今天,梅縣官方發文對此進行說明,稱這是因為體育場線路故障導致。

梅縣官方公告如下:

在昨晚進行的梅縣鐵漢生態與遼寧沈陽宏運的比賽中,出現客隊休息室停電的情況;經俱樂部了解在上半場比賽結束后5分鐘時,因體育場線路發生故障,導致體育場從客隊休息室往北所有房間(包括VAR助理裁判室)停電,經工作人員20分鐘緊急處理后,通電恢復。下半場開場前,主裁判通知雙方隊長VAR助理裁判室因線路故障無法使用;第60分鐘,主裁判再次通知雙方隊長,VAR助理裁判室恢復通電。

俱樂部今后會加強與賽區組委會、場地方的溝通協作,保障比賽順利進行。

06-18 09:28 發布
喜歡,就說幾句...
第一足球比分网