首頁 轉會新聞 國家隊排名 聯賽排名 俱樂部排名 教練排名 球員身價排名
首頁 >> 新聞 >> 鄭智:蒿俊閔很出色但足球是整體運動,兩隊無秘密可言

鄭智:蒿俊閔很出色但足球是整體運動,兩隊無秘密可言

虎撲6月17日訊 明晚,廣州恒大將在亞冠1/8決賽首回合對陣山東魯能。隨卡納瓦羅一同出席賽前發布會的恒大隊長鄭智表示,要用最智慧的方式來應對這兩場淘汰賽的比賽。

介紹備戰情況

鄭智:“兩支球隊都打完了上輪聯賽,只有兩天時間準備這場淘汰賽。我們球隊近期遭遇了很多傷病,完全健康的球員人數有限,大家都在咬牙堅持,都帶著傷病的隱患在比賽。現在賽程緊密,但教練說了希望我們可以在亞冠走得更遠,所以這兩場比賽我們會用最大的熱情以及最智慧的方式來應對。”

如何看待外界熱議的國家隊傷員踢比賽的情況?你可能在比賽中與國家隊隊友蒿俊閔對位,怎么看這一點?

鄭智:“每個球隊主教練都有自己想法,不管是恒大還是魯能的國腳,在國家隊踢球是球員的義務,俱樂部和國家隊的比賽不能拿到一塊來說,每個球員都渴望為國出戰。蒿俊閔非常出色,他能夠給球隊帶來很多幫助,不過足球是集體項目,不能過多談論某一個球員的作用,每個球員都要為集體服務。”

兩回合比賽最重要的是什么?

鄭智:“相對小組賽來說,淘汰賽的容錯空間非常小,所以激情和決心非常重要。我們與魯能非常熟悉,兩隊沒有秘密可言,更多的是頭腦和決心的比拼。”

06-18 09:28 發布
喜歡,就說幾句...
第一足球比分网