首頁 轉會新聞 國家隊排名 聯賽排名 俱樂部排名 教練排名 球員身價排名
首頁 >> 新聞 >> 美國女足主帥:看了中國隊的比賽,她們表現非常好

美國女足主帥:看了中國隊的比賽,她們表現非常好

虎撲6月17日訊 在16日美國3-0完勝智利的女足世界杯小組賽過后,美國隊主教練埃利斯在接受新華社記者采訪時談到了淘汰賽可能遭遇中國隊的問題,她坦言已經觀看了中國隊的比賽,這支球隊的表現非常好。

按照淘汰賽對陣規則,F組第一將在1/8決賽中面對B組第二。在兩輪小組賽過后,美國隊與瑞典隊同積6分,前者因凈勝球優勢排在F組首位,只要下輪在與瑞典的直接交鋒中戰平,衛冕冠軍即可以小組頭名出線。若中國隊以第二名的成績結束小組賽,那么在1/8決賽階段,中國隊便極有可能遇到強大的美國隊。

談到中國隊這一潛在的淘汰賽對手,埃利斯說:“在淘汰賽開始前,兩支球隊首先都得完成小組賽階段的比賽。中國隊接下來將與西班牙交手,這會是一場很好的比賽。我看了中國隊小組賽階段的比賽,她們很有組織性,目前表現非常好。

在當天與智利的比賽中,埃利斯對首發陣容進行了大面積調整,輪換了7名球員,在首輪比賽中打入5球的摩根甚至整場都坐在替補席上。對于這樣的做法,埃利斯解釋說:“打到世界杯決賽會有7場比賽,如果想走得更遠就必須得有更多可以打比賽的球員。我從不擔心我的隊員們會失去比賽節奏,她們總是充滿饑餓感。”

至此,本次世界杯上美國隊除兩名替補門將的所有其他21名隊員都有上場比賽的經歷。“過去的幾個月我們就不停地輪換,我相信我的球員。在比賽過程中,你會面臨傷病、停賽等問題,所以必須做好準備。”她說。

06-18 09:27 發布
喜歡,就說幾句...
第一足球比分网