首頁 轉會新聞 國家隊排名 聯賽排名 俱樂部排名 教練排名 球員身價排名
首頁 >> 新聞 >> 李鐵:自媒體喜歡胡說八道亂寫卓爾;富力防守中超最差

李鐵:自媒體喜歡胡說八道亂寫卓爾;富力防守中超最差

虎撲6月15日訊 周六晚間,卓爾在1-3落后的情況下,最終以4-3的比分逆轉戰勝富力。賽后,卓爾主帥李鐵稱贊了球員們的表現,并感謝了遠征球迷的助威。此外,他還直接指出富力的防線就是中超最差。

總結比賽

三年前我的第一場執教中超的比賽就在富力的主場,我對這里有很深的感情和印象,今天的比賽主隊大部分時間踢得非常好,他們的傳控很有特點。但是武漢任何時候都不會放棄,我非常滿意。球員非常頑強,拼到最后一刻,很幸運拿到三分。非常感謝從武漢過來的可愛的遠征軍,他們好像包了八節火車,今天能夠取勝,完全是他們的功勞。

點評一下今天三外援的表現

三外援非常努力,所有人都非常努力。我從來不愿意在媒體澄清事情,但很多自媒體在胡說八道,拉斐爾過去沒有比賽,完全是因為有傷病,我不想冒險,我們太多人受傷了。姆比亞昨天也是有一些傷病。

為何在比賽中能夠打進4球?

進攻的布置對富力的防守沒有太多針對性,我更喜歡1-0,但富力這個球隊是中超防守最差的球隊。他們中間的中衛啟用了一個97年的球員,這對我們來說是一個機會。

06-17 10:04 發布
喜歡,就說幾句...
第一足球比分网