首頁 轉會新聞 國家隊排名 聯賽排名 俱樂部排名 教練排名 球員身價排名
首頁 >> 新聞 >> 施蒂利克:再輸就三連敗了,這場哪怕困難再大也要拼下來

施蒂利克:再輸就三連敗了,這場哪怕困難再大也要拼下來

虎撲6月15日訊 明天晚上,天津泰達將在中超聯賽中客場挑戰深圳佳兆業,賽前泰達主帥施蒂利克出席了新聞發布會,表示球隊要做到以我為主,踢出想要的足球。

關于人員選擇

“還有最后一堂訓練課,我還需要觀察一下隊員的狀態,至于誰能夠首發,我們還有時間去觀察和研究。”

關于比賽準備

“如果兩隊比較兩隊數據的話,我們的排名更靠前一些,外界也認定我們具備一些優勢。不過之前的比賽我們總會遭遇意外因素,例如對陣北京人和,我們少一人作戰持續了將近60分鐘,對陣國安開場就丟球了。我們要做的就是分析對手,打出我們的實力,比賽中必須要做到以我為主,踢出我們想要的足球。”

“如果我們再輸的話,那就是三連敗了,壓力恐怕會非常大。所以這場比賽哪怕困難再大,也都要咬牙拼下來。”

 

06-17 10:04 發布
喜歡,就說幾句...
第一足球比分网